• CONSOMMATIONS CHAUDES

    Café, expresso, ristretto double nature ou crème
    Café, expresso, ristretto nature ou crème avec ou sans caféine
    Renversé avec ou sans caféine
    Café Viennois
    Capuccino
    Thé nature, crème ou citron
    Infusion cynorrhodon, menthe, camomille, tilleul
    Verveine nature, citron ou orange
    Infusion du Père Léon
    Thé vert ou aux fruits
    Chocolat chaud ou froid
    Chocolat Viennois
    Lait chaud ou froid
    Ovomaltine chaude ou froide



    Café, thé, chocolat ou Ovomaltine en portion
    Grog à la pomme
    Grog au rhum
    Grog au whisky
    Grog au cognac
    Irish Coffee
    Macchiato

    PETITS DEJEUNERS

    Café, thé, chocolat ou Ovomaltine, croissant, petit pain ou ballon avec beurre et confiture ou miel
    Suppléments beurre ou miel
    Confiture
    Fromage ou jambon
    Œuf à la coque

  • BOISSONS RAFRAICHISSANTES

    Schweppes tonic ou Bitter Lemon
    Perrier
    Valser
    Badoit
    Henniez gazeuse, non gazeuse, légère
    Coca-Cola nature ou light, citron ou orange
    Cidre doux
    Rivella
    Limonade citron
    Thé glacé au citron
    Thé glacé à la pêche
    Diabolo menthe
    Sirop San Pellegrino Bitter
    Jus d'oranges ou de citrons pressés
    Jus divers
    Cocktail de jus de fruits maison

    BIERES

    Bières pression
    Bière pression Kronenbourg
    Bière panachée ou grenadine

    Bières en bouteille
    Tourtel (bière sans alcool)
    Cardinale spéciale
    Heineken
    Feldschlösschen
    Bière panachée
    Bière grenadine
    Bière cognac (prix bière + cognac) Eve
    Angel

  • APERITIFS - SPIRITUEUX

    Porto Sandeman’s rouge ou blanc
    Vermouth rouge ou blanc
    Campari
    Suze
    Fernet Branca (2 cl.)
    Cynar
    Appenzeller
    Ricard (2 cl.)
    Pastis (2 cl.)
    Menthe verte
    Batida de coco

    En saison, délassez-vous sur notre agréable terrasse !

    VINS BLANCS

    Chardonnay André Roduit et Fils
    Sélection Girardet Raymond Jaccot
    Arvine André Roduit et Fils
    Aigle Chapelle Pierre-Alain Meylan
    Fendant Vieilles Vignes André Roduit et Fils
    Champagne Taittinger ou Laurent Perrier brut
    Champagne Maison brut

    VINS ROUGES

    Saint-Christol M.-M. Guinand
    Sainte-Lucie J.-P. Serres
    Pinot Noir Fully André Roduit et Fils 5 dl
    Château de Lamarque Haut-Médoc 5 dl
    Ollon Gamaret Pierre-Alain Meylan
    Oriou Durize André Roduit et Fils
    Merlot barrique André Roduit et Fils
    Cabernet Sauvignon barrique André Roduit et Fils 3/8

  • VINS BLANCS OUVERTS

    Féchy La Colombe
    Vully
    Fendant
    Fleur de Pinot-Dôle Blanche
    Chardonnay André Roduit et Fils
    Blanc cassis - Kir (liqueur)
    Le dl de vin (qualité bouteille)
    Coupe de champagne
    Kir royal

    VINS ROUGES OUVERTS

    Pinot noir, Ollon
    Gamay de Fully
    Vully Praz
    Saint-Christol Languedoc
    Sainte-Lucie Corbières

    COCKTAILS

    Lac Bleu (2 cl.)
    Gin Fizz
    Gin Tonic
    Omnibus
    Japonais
    Manhattan
    Bloody Mary
    Americano
    Tomate
    Perroquet
    Feuille Morte
    Vermouth kirsch (2 cl.)
    Vermouth Gin (2 cl.)
    Gin Coca-Cola
    Cuba Libre
    Red Bull
    Red Bull Vodka

  • EAUX-DE-VIE

    William
    Abricotine
    Kirsch cerise noire
    Bérudge
    Vieille prune
    Pruneau
    Pomme
    Gentiane
    Rhum
    Rhum blanc
    Vodka
    Calvados
    Gordon’s Gin
    Lie
    Grappa
    Armagnac

    WHISKY

    JB
    Johnnie Walker Red Label
    Ballantines
    Canadian Club
    Jack Daniel’s
    Chivas Regal
    Oban

    LIQUEURS

    Cointreau
    Marie Brizard
    Grand Marnier
    Kirsch rouge et fraise

    COGNAC

    Bisquit
    Martell
    Remy Martin VSOP

  • PETITE RESTAURATION

    Sandwich au jambon
    Sandwich au salami
    Sandwich moitié-moitié
    Thon mayonnaise
    Croque-monsieur
    Croque-madame
    Toast Hawaï
    Toast Williams
    Portion de raviolis
    Petite salade (1 sorte)
    Salade moyenne (1 à 5 sortes)
    Grande salade (1 à 5 sortes)
    Potage
    Consommé nature
    Consommé à l'œuf
    Œuf à la coque



    oeufs au plat
    oeufs au jambon
    Œuf dur (Pâques)
    Omelette nature
    Omelette au jambon
    Omelette aux champignons
    Omelette au fromage
    Omelette aux fines herbes
    Omelette mélange
    Bouchée à la reine
    Croûte aux champignons
    Croûte au fromage
    Croûte au fromage avec œuf

  • SUGGESTIONS DU JOUR

    Potage, petite salade, plat principal, dessert du jour
    Fondue au vacherin
    Fondue au vacherin avec truffes (par pers.)
    Fondue moitié-moitié
    Planchette apéritif petite
    Planchette apéritif grande
    Spaghettis tomate
    Nuggets salade petite
    Nuggets salade grande
    Steak de bœuf salade
    Saucisse de veau, légumes et pommes de terre nature
    Portion de frites
    Hamburger
    Cheeseburger

    CREPES

    Crêpe au fromage
    Crêpe au fromage et jambon
    Crêpe au sucre
    Crêpe à la cannelle
    Crêpe Nutella
    Crêpe glace à la vanille et sauce au chocolat
    Crêpe au Grand Marnier

    BIRCHERS

    Bircher avec crème
    Bricher sans crème

  • GLACES

    Vanille, fraise, mocca, pistache, chocolat, banane, noisette, citron, et arôme selon la saison, avec ou sans crème Frappé (arômes comme pour les glaces)
    Frappé Ovomaltine
    Frappé Grand Marnier
    Ice-Cream Soda (arômes vanille, fraise, mocca, chocolat, banane et citron)
    Ice-Cream Soda chantilly (glace, sirop de fruits, crème, eau gazeuse)

    SORBETS

    Citron, ananas, passion, mandarine, poire, cannelle, fraise, framboise, mûre, myrtille, avec ou sans crème
    Sorbet, arômes selon saison
    Sorbet + alcool

    COUPES

    Domino (glace, pralinés, biscuit, alcool, crème)
    Melba (glace, pêche, crème)
    Macédoine (glace, macédoine de fruits, alcool, crème)
    Ananas (glace, ananas, gelée de fruits, alcool, crème)
    Danemark (glace, sauce chocolat, crème)
    Belle Hélène (glace, poire, sauce chocolat, crème)
    Bigarreaux (glace, cerises flambées, crème)
    Saison

  • FANTAISIES GLACEES

    Elle & Lui (mélange de 9 boules)
    Caramel (glace vanille, sauce caramel)
    Caprice Martinique (glace, banane, alcool, crème, amandes)
    Tentation Chantilly (glace, pêche, alcool, crème, amandes)
    Ananas Split (glace, ananas, sauce chocolat, gelée de fruits, crème, amandes)
    Banana Split (glace, banane, sauce chocolat, gelée de fruits, crème, amandes)
    Coupe de glaces (4 boules, arômes à choix)
    Coupe de sorbets (4 boules, arômes à choix)
    Chaud – Froid (glace vanille et petits fruits chauds)
    Coupe enfant (1 boule de glace avec décoration)
    Café glacé
    Chocolat glacé



    Meringue avec glace
    Meringue sans glace
    Fondue au chocolat
    Supplément de fruits